長崎原爆資料館・長崎市平和会館のホール利用時間の変更のお知らせ

長崎原爆資料館では、1月16日に長崎市の区域において長崎県独自の緊急事態宣言が発令され、それに伴い長崎市の関係の公共施設においても開館時間短縮の措置を実施することとなりました。
このため、下記のとおり利用時間について一部変更いたします。

1. 施設名   長崎原爆資料館ホールおよび長崎市平和会館ホール
  2. 期間    令和3年1月20日(水)から令和3年2月7日(日)まで
  3. 変更内容  利用時間の一部変更  夜間(午後6時から午後10時まで)の利用を上記の期間で休止する。このため、この期間の当該時間帯の予約も休止する。

※ 長崎原爆資料館の観覧コーナー等は通常通り開館しております。
※ 長崎原爆資料館ホール・長崎市平和会館ホールの昼間(午前9時~午後5時)の利用は通常通りです。
※ 上記の期間に変更がある場合は、あらためてお知らせします。

長崎平和施設管理グループ